Dispositivi & accessori
Zucca Acorn gratinata
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di zucca tipo Acorn, non decorticata
-
85 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
85 g di Gruviera a pezzi
-
30 g di burro a pezzi
-
225 g di cipolle a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 - 130 g di formaggio fresco spalmabile
-
85 g di panna da cucina fresca
-
1 peperone rosso pulito e a listarelle
-
semi di zucca q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
1368 kJ /
327 kcal
Grassi
19 g
Fibre
5 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zucca invernale
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Caponata di verdure delle Madonie
50min
Zucca al curry
45min
Fiori di zucca ripieni
1h
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Melanzane ripiene con salsa allo yogurt, zafferano e melograno
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20min
Caponata alla catanese
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Melanzane alla siciliana
1h 15min
Fave in umido
1h